Torta d'ananas

INGREDIENTI

Ingredienti : Per 8 persone: 4 uova, 150 gr di zucchero, 100 gr di biscotti secchi, 30 gr di burro, 20 ml di olio di semi, 1 limone non trattato, 50 gr di pinoli, 2 cucchiai di latte, 4 cucchiai di farina bianca "00", 1/2 bustina di lievito in polvere, 1 cucchiaio di fecola, 1/4 di ananas. Difficoltà: facile.

PREPARAZIONE

Preparazione:
20 minuti+ 40 minuti di cottura.
Preparazione :
Sbattere le uova con lo zucchero e la scorsa di limone.
Unite il latte continuando a mescolare, i pinoli tritati e i biscotti sbriciolati.
Versate la farina setacciata con il lievito e la fecola.
Unite poi il burro fuso e l' olio.
Private l' ananas della buccia e affettatela finemente all' affettatrice o con un coltello affilato.
In una teglia a cerniera alternate l' impasto alle fette d' ananas e infornare a 190°C per circa 40 minuti.
Servite la torta tiepida, accompagnando a piacere con del gelato al gusto di ananas.

Image