Torta di albumi
INGREDIENTI
Ingredienti:
6 albumi
200 gr di zucchero
100 gr di burro
50 gr di farina
70 gr di mandorle
70 gr di fecola
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo
PREPARAZIONE
Procedimento:
Disporre in una terrina il burro, lo zucchero, la farina, la fecola di patate e il lievito
Tritate le mandorle e aggiungerle nella terrina e mescolare.
Montare a neve ben ferma gli albumi:
Incorporare dolcemente gli albumi all’impasto.
Imburrare ed infarinare una tortiera da 22 cm circa e versare il composto al suo interno.
Infornare la torta di albumi nel forno già caldo a 200° e farla cuocere per 30 minuti.
Sfornare la torta di albumi, capovolgerla su un piatto da portata
Spolverizzare la torta di albumi con zucchero a velo
Lasciar raffreddare, tagliare la torta a fettine e servire con una salsa alla vaniglia