Torta di carote agli agrumi

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone 200 g di farina
100 g di zucchero
4 cucchiai di latte
8 cucchiai di olio d'oliva
200 g di carote grattugiate
100 g di mandorle tritate
100 g di formaggio philadelphia
5 cucchiai di miele
1 arancia (scorza grattugiata)
1 limone (scorza grattugiata)
1/2 bustina di lievito

PREPARAZIONE

Preparazione:
Impastate la farina col lievito, il latte, l'olio e lo zucchero, lavorate l'impasto aggiungendo se necessario qualche cucchiaio d'acqua, poi formate una palla, copritela con uno strofinaccio umido e fatela riposare in frigo per 1 ora.
Impastate le carote grattugiate col formaggio, il miele, la scorza di arancia e limone e le mandorle tritate.
Stendete la pasta col mattarello, rivestite uno stampo da dolci apribile e versatevi il composto di carote.
Cuocete in forno giĆ  caldo a 180 gradi per 40 minuti.

Image