Ricetta torta di cioccolato al tofu

INGREDIENTI

Ingredienti:
1/2 tazza di wafer al cioccolato ridotti in briciole finissime (se non trovate i wafer al cioccolato usate dei biscotti secchi al cioccolato)
120 g. di cioccolato amaro da copertura fatto a pezzetti
700 g. di formaggio cremoso tipo Philadelphia
450 g. di tofu cremoso
200 g. di zucchero
2 cucchiai di cacao amaro di ottima qualità
2 uova grandi
1 bustina di vanillina
burro q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Preriscaldate il forno a 165 gradi.
Imburrate leggermente una teglia circolare a cerniera di 23 cm.
di diametro.
Spargete le briciole di wafer sul fondo.
Mettete il cioccolato in una ciotola adatta al microonde e fatelo fondere ad alta potenza per1 minuto.
se alla fine il cioccolato non è perfettamente fuso, mescolatelo e fatelo scaldare altri 15 secondi e così via fino ad ottenere un composto perfettamente fluido.
Mettete il cioccolato, il formaggio cremoso, il tofu, lo zucchero e il cacao in un robot da cucina.
Fate frullare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Raschiate il composto finito sui bordi, unite le uova e la vanillina, e frullate di nuovo fino ad incorporare le uova per bene.
Versate il composto nella teglia.
Cuocete in forno per 60/70 minuti o fino a quando il composto si sarà rassodato ai bordi ma si muoverà ancora al centro.
Fate raffreddare completamente la torta deponendo la teglia su una gratella.
Mettete in frigorifero almeno 4 ore, oppure tutta la notte.
Foto da allwomenstalk.
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ciao.
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