Ricetta insalata verde con le fragole

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 lattuga grande (per esempio di tipo iceberg) o altra insalata verde
1/2 kg. di fragole
2 cucchiai di olio d’oliva extra vergine dal gusto molto delicato
3 cucchiai di aceto delicato (provate per esempio quello di mele)
1 cucchiaio di yogurt greco (quello intero, bello cremoso e denso)
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Versate in una ciotola l’olio, l’aceto, lo yogurt, il sale e il pepe.
Sbattete il tutto per bene usando una forchetta per amalgamare i vari ingredienti.
Lavate e asciugate l’ insalata, e poi rompete le foglie in pezzi piccoli.
Mettetela in una insalatiera.
Versate sopra la salsina preparata precedentemente.
Lavate ed asciugate le fragole, tagliatele a pezzi ed unitele alla insalata.
Mescolate e servite subito.
Questa insalata con le fragole può sostituire il primo piatto e/o l’ antipasto in modo molto leggero ed invitante.

Image