Torta di couscous

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone Couscous integrale
Couscous bianco
Succo di mela naturale
Albicocche secche
Mele secche
Mandorle
Farina di cocco
Sale marino

PREPARAZIONE

Preparazione:
Riempite una teglia per metà di uno strato uniforme di couscous precotto, metà bianco e metà integrale (o solo bianco).
Trasferite il couscous in una terrina servendovi di un mestolo e prendete nota di quanti mestoli sono.
Fate bollire per qualche minuto la frutta secca tagliata a piccoli cubetti nel succo di mela.
quando questa si è ammorbidita versate il tutto sopra il couscous, calcolando due mestoli di succo per ogni mestolo di couscous.
Coprite e lasciate riposare per una decina di minuti.
Rimettete il tutto nella teglia, pressando bene con le mani.
Guarnite con le mandorle tostate e tritate e il cocco grattugiato.
Potete mangiarla così com'è oppure informarla per qualche minuto.
Un consiglio:
preparatela alla sera poiché mangiata il giorno dopo è molto più saporita.

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