Torta di fiocchi

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone 300 g di fiocchi di mais
100 g di fiocchi d'avena
150 g di uvetta sultanina biologica
3 cucchiai di malto di mais
150 g di noci tostate
Succo di mela senza zucchero
1 pizzico di sale marino
Agar agar in fiocchi
Cocco grattugiato

PREPARAZIONE

Preparazione:
Mettete l'uvetta a bagno nel succo di mela e bollitela per 20 minuti.
aggiungete un pizzico di sale, il malto e fate bollire per altri 2 o 3 minuti.
Tenete i fiocchi a bagno in questo composto per circa 30 minuti, poi disponeteli in una teglia formando un primo strato di mele a rondelle (tagliate a fette trasversalmente e mondate).
Preparate una glassa con malto e acqua in cui avete fatto bollire per qualche minuto due cucchiai di agar agar in fiocchi e con questa ricoprite appena lo strato superiore.
Infornate per 30-40 minuti a 180 gradi.
Guarnite con cocco grattugiato e fate raffreddare completamente prima di tagliare e servire.

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