Ricetta torta di frutta estiva

INGREDIENTI

Ingredienti:
3 uova
125 g. di zucchero
250 g. di farina
125 g. di burro
1 bustina di lievito in polvere per dolci
3 prugne
4 pesche
3 albicocche
1 mela
burro e farina per lo stampo

PREPARAZIONE

Preparazione Preriscaldate il forno a 150 gradi.
Lavate la frutta, pelate le pesche, e poi tagliatela tutta a pezzetti, e fate questo sopra un piatto per recuperare il succo che si formerà.
Mettete il burro morbido in una capace ciotola, poi aggiungete lo zucchero e montate il tutto usando una frusta.
Unite le uova e incorporatele al burro e zucchero sbattendo.
Completate unendo la farina e il lievito passati al setaccio e mescolando con un cucchiaio di legno.
Unite la frutta a pezzetti all’impasto e mescolate per distribuirla uniformemente Imburrate ed infarinate uno stampo da plum cake, versatevi l’impasto preparato.
Cuocete questa torta di frutta estiva nel forno caldo per circa 30/35 minuti, ma controllate la cottura.
questo dolce è più buono se non è troppo cotto.

Image