Torta di gelato con fragole e pesche

INGREDIENTI

Ingredienti:
500 gr di gelato alle fragole
250 gr di gelato al limone
200 ml di panna da montare
2 cucchiai di zucchero a velo
1 pesca gialla
4 fragole grosse
1 lime

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate il gelato a temperatura ambiente per 10 minuti.
quindi con una spatola ponete il gelato alle fragole in una tortiera foderata con la pellicola da cucina creando uno strato compatto e livellato.
Formate un secondo strato con il gelato al limone, livellate e ricoprite con la pellicola.
quindi ponete nel freezer per almeno 2 ore.
Tagliate le fragole a spicchi verticali, dopo averle lavate ed aver eliminato il picciolo.
quindi tagliate la pesca senza sbucciarla e poi il lime.
Montate a neve la panna ben fredda con lo zucchero e poi traferitela in una sacca da pasticceria con il beccuccio smerlato.
Lasciate la torta gelato a temperatura ambiente per 5 minuti.
poi capovolgetela su un piatto, eliminate la pellicola e decorate con i ciuffi di panna montata, le fette di pesca, di lime e di fragole e portate subiro in tavola.

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