Ricette insalate con melagrana e olive

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 cespo di lattuga
1 melagrana
4 cucchiai di olive farcite di peperone
2 cucchiai di capperi sott’aceto
2 cucchiai di aceto di mele
1 cucchiaino di senape
olio extravergine di oliva
pepe bianco
sale

PREPARAZIONE

Preparazione:
Pulite la lattuga eliminando le foglie rovinate, quindi staccate tutte le foglie e lavate accuratamente, poi scolatele bene.
Disponetele sul tagliere sovrapponendole e con un coltello tagliate tante striscioline.
Mettetele, scomponendole, in una ciotola.
Dividete la melagrana in 4 e prendetene i chicchi, eliminando la parte bianca.
Tagliate le olive a metà e sciacquate i capperi.
In una ciotola diluite la senape, il sale e il pepe nell’aceto.
Unite anche l’olio, mescolando bene.
Unite i capperi, le olive e i chicchi di melagrana nella ciotola con la lattuga.
Condite con la salsina e suddividete in 4 ciotole.

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