Torta di laurea con corona di alloro di zucchero

INGREDIENTI

Ingredienti:per una base:
2 uova
100 g di zucchero
210 g di farina 0
120 g di mascarpone
30 g di frutta secca macinata
200 g di cioccolato fuso
una tazzina di alcol
un pizzico di bicarbonato.

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Sbattere velocemente le uova con lo zucchero, poi aggiungere tutti gli altri ingredienti.
Una volta mescolato bene versare nella teglia antiaderente unta o in uno stampo di silicone.
cuocere per 25 minuti circa Prima di farcire aspettare che si raffreddi.
Decorare e servire!
!
Silaga:
May 11, 2009 at 09:
56 Ciao, carissima!
Questa torta è stupenda!
!
!
Sicuramente fortunatissima la persona che è stata festeggiata con cotanta torta!
Sai che ci devo andare piano a scorrere i tuoi post perché mi fai venire un’acquolina incontenibile? ^__^ Comunque devo chiederti anche un consiglio perché vedo che fai dei pan di spagna meravigliosi (non poteva essere altrimenti!
) mentre io ho sempre qualche problema… Appena ho un attimo di tempo ti porrò il mio quesito.
Un abbraccio, ciao!
!
!
Grazia Reply luccichiniml:
May 16, 2009 at 19:
52 Era veramente una mega torta!
.
.
poi fragole e cioccolato, come resistere!
Quando vuoi sono pronta a dirti tutto su come faccio i pan di spagna, anzi su come facciamo visto che il mio fidanzato è specializzato in pan di spagna!
!
A presto!
Reply utente anonimo:
February 26, 2010 at 11:
57 ma nn ti vergogni a presentare queste cagate di torte??? Reply

Image