Torta di marroni e ananas

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 6 persone 270 g di farina
170 g di zucchero
3 uova
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
140 g di burro
400 g di marroni
3 fette di ananas
Succo d'ananas
Panna montata

PREPARAZIONE

Preparazione:
Montate a neve il burro, unite i tuorli e lo zucchero.
sbattete a lungo e poi aggiungete la farina, il lievito, il latte e gli albumi montati a neve.
Versate il composto in uno stampo imburrato e infornate per 1 ora.
Intanto lessate le castagne e riducetele in purè.
aggiungete un cucchiaio di zucchero e 2 cucchiai di succo d'ananas.
Con metà di questa crema farcite la torta, mentre con la rimanente ricoprite la torta aggiungendoci anche dei pezzi d'ananas.
Guarnite con panna montata e sistemate in cima al dolce una fetta d'ananas con un marrone.

Image