Torta di mele caramellate

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone 75 g di burro
900 g di mele golden
80 g di zucchero per il caramello
75 g di zucchero per l'impasto
3 uova a temperatura ambiente
75 g di farina
Per ungere lo stampo:
Burro

PREPARAZIONE

Preparazione:
Ungete con il burro uno stampo di 20 cm di diametro e foderatene la base con carta da forno.
Fondete metà del burro in una padella, aggiungete le mele a spicchi e fate cuocere mescolando per 6-8 minuti.
Versate nello stampo.
Fate cuocere lo zucchero in una padella per 4-5 minuti con 2 cucchiai di acqua fino a farlo caramellare.
Aggiungete il burro rimasto e mescolate.
Rovesciate questa preparazione sulle mele.
Sbattete poi le uova con lo zucchero finché sono ben gonfie.
Versate la farina e mescolate ancora.
Versate anche questo composto sulle mele e mettete in forno già caldo a 190 gradi per 30-35 minuti.

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