Torta di mele e mandorle

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone 1000 g di mele renette
250 g di farina
100 g di mandorle sgusciate
100 g di uvetta sultanina
100 g di zucchero
2 uova
1/2 bustina di lievito per dolci
1 bicchiere di latte
Per lo stampo:
Burro
Farina

PREPARAZIONE

Preparazione:
Mettete a bagno l'uvetta in acqua tiepida.
Tritate grossolanamente le mandorle.
Montate in una ciotola le uova con lo zucchero fino ad avere un composto soffice, bianco e spumoso.
Allora aggiungete poca per volta la farina, alternandola a circa 1 bicchiere di latte.
la pastella dovrà risultare ben fluida.
Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a pezzetti poi mescolatele all'uvetta e alle mandorle.
Unite alla pastella di uova il lievito setacciato, mescolate bene poi aggiungete la frutta.
Mescolate ancora quindi versate il tutto in una tortiera imburrata e infarinata.
Cuocete in forno a 180 gradi per un'ora.

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