Torta di mele veloce

INGREDIENTI

Ingredienti per uno stampo da 24 cm:
150 gr di zucchero
180 gr di farina
2 tuorli
25 gr di burro
1/2 bicchiere di latte
1 cucchiaino di lievito vanigliato
1 cucchiaio di zucchero
4 mele
25 gr di burro
1/2 limone
Tempo di

PREPARAZIONE

preparazione:
15 min Tempo di cottura:
30 min Tempo totale:
45 min Sbucciate 4 mele tagliatele a spicchi e poi a fettine sottili spruzzatele con il limone e tenetele da parte.
In una terrina montate i due tuorli con lo zucchero.
Aggiungete, sempre mescolando, il burro fuso intiepidito, il latte con all’interno disciolto il lievito e infine la farina.
Versate l’impasto in una tortiera da 24 cm imburrata e cosparsa di farina.
Ricoprite l’impasto con le fettine di mele, infilandole per il lungo in profindità e creando un decoro.
Versare sulla torta di mele gli altri 25 gr di burro fuso e spolverizzate con un cucchiaio di zucchero.
Infornare la torta di mele nel forno preriscaldato a 180° e lasciate cuocere per 30 minuti Lasciate raffreddare la torta quindi tagliatela a fette e servitela.
Ed ecco una bella fetta di torta di mele appena sfornata

Image