Torta di miele e noci

INGREDIENTI

Ingredienti:
150 gr di farina 00 o integrale
50 gr di gherigli di noci
1 chiodo di garofano
1 pizzico di cannella q.b.
50 gr di uva sultanina
1 bustina di lievito in polvere per dolci
2 uova
80 gr di zucchero di canna
6 cucchiai di miele
1 bicchierino di brandy
1 limone
1 pizzico di sale
1 cucchaio di olio d’ oliva

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate le noci insieme alla cannella ed al chiodo di garofano.
quindi ammollate l’ uva sultanina e setacciate la farina con il lievito.
Sbattete le uova fino a farle diventare spumose e poi unite il miele, lo zucchero, il succo e la scorza grattugiata di limone, il brandy, l’ olio e lavorate delicatamente l’ impasto.
Aggiungete la farina, le noci e l’ uva sultanina strizzata.
quindi versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata e cuocete il dolce nel forno a 180° per 40 minuti.

Image