Insalatina con fragole al balsamico

INGREDIENTI

Ingredienti:
Aceto balsamico
q.b. Fragole
200 gr Grana Padano
100 gr Insalata
valriana e rucola 200 gr Olio di oliva
extravergine q.b. Pepe
bianco macinato q.b. Sale
q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione:
Lavate l’ insalata e asciugatela delicatamente con un panno pulito, quindi spezzettatela con le dita.
Lavate velocemente anche le fragole con acqua fredda e asciugate anch’esse.
Tagliate le fragole a metà o a quarti.
Affettate sottilmente il grana, e tagliate le fette in piccoli bastoncini.
In una ciotola preparate un’emulsione con 6 cucchiaio di olio, un cucchiaio di aceto balsamico, del sale e del pepe bianco macinato, sbattendo il tutto con una forchetta.
Prendete un’ insalatiera piuttosto capiente unite l’insalata, le fragole, il grana e il condimento preparato, mischiate delicatamente e servite.
? Consiglio Volendo, potete mischiare diversi tipi di insalatine a scelta, come l’indivia, il soncino, la misticanza, il tarassaco, il cerfoglio, ecc…

Image