Torta di patate alla frutta secca

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone Per il purè:
600 g di patate
Per il resto:
150 g di zucchero
30 g di burro
30 g di mandorle
30 g di nocciole
30 g di pistacchi
2 uova
Zucchero a velo
1 arancia (scorza grattugiata)

PREPARAZIONE

Preparazione:
Preparate il puré, mettetelo in una ciotola e unitevi la frutta secca tritata, lo zucchero, il burro sciolto a bagnomaria e la scorza di un'arancia grattugiata.
Sempre mescolando delicatamente incorporate le uova, una alla volta.
Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocete in forno a 180 gradi per circa mezz'ora.
Sformate su un piatto di portata, fate raffreddare.
Cospargete la superficie con lo abbondante zucchero a velo.
Volendo servite questa torta con una crema all'arancia a parte.

Image