Torta di Philadelphia al cocco

INGREDIENTI

Ingredienti 320 g di Philadelphia Classico in panetto 1 confezione di pasta frolla 2 dl di latte 4 uova 50 g di cocco essiccato grattugiato 100 g di zucchero 1 bustina di vanillina 1 bicchierino di brandy zucchero al velo 1 grappolino di ribes rosso

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Rivestire uno stampo rotondo con l'apposita carta, poi foderare il fondo e le pareti con la pasta frolla quindi con i rebbi di una forchetta punzecchiarla in pi punti.
Fare ammollare il cocco nel brandy fatto intiepidire.
2.
Con le fruste elettriche lavorare Philadelphia con il latte, lo zucchero, le uova intere e la vanillina, quando la crema sar ben omogenea e gonfia, unire il cocco scolato dal liquore.
Distribuire il composto sul fondo dello stampo, cospargerlo con dello zucchero a velo e cuocere la torta in forno a 180 C per circa 40 minuti.
3.
Togliere la torta dal forno, farla raffreddare per almeno 1 ora, sformarla e servirla decorata con qualche chicco di ribes.

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