Ricetta torta di San Valentino, ogni boccone un bacino d’amore….

INGREDIENTI

Ingredienti:
3 uova
50gr di burro
300gr di zucchero
200gr di yogurt magro
una bustina di vaniglia
200gr di farina
1 bustina di lievito per dolci in polvere
scorza grattuggiata di limone
10 fragoloni,
foglioline di menta
zucchero a velo
Per la decorazione:

PREPARAZIONE

Preparazione:
separate i tuorli dagli albumi delle uova.
Amalgamate i tuorli con lo zucchero, la vaniglia, lo yogurt, il burro ammorbidito e la scorza di limone.
Incorporate la farina, gli albumi montati a neve e il lievito.
Versate il tutto in uno stampo e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un’ora.
Spolverate con lo zucchero a velo e decorate con i fragoloni e le foglioline di menta.
Vino consigliato:
spumante dolce tipo Brachetto servito molto freddo

Image