Torta eleganza

INGREDIENTI

Ingredienti:
Per la base al cacao:
140 gr di farina
3 uova
120 gr di zucchero
5 cucchiai di latte
15 gr di cacao
1/2 bustina di lievito
150 gr di burro
Per la crema:
2 uova
45 gr di farina
300 gr di lattte
130 gr di zucchero
200 gr di mascarpone
6 gr di colla di pesce
40 gr di zucchero a velo
2 cucchiai di liquore all'amaretto(io ho messo la strega)
Per la copertura:
300 gr di cioccolato bianco
100 gr di panna
una puntina di nescafè

PREPARAZIONE

Preparazione:
Montare il burro morbido con lo zucchero,aggiungere le uova,una alla volta.
Unire il cacao ed il latte,poi la farina ben setacciata con il lievito.
Versare il composto in una teglia da 24 cm ed infornare a 180° per circa 40 minuti.
Una volta fredda,tagliare in due,si può bagnare leggermente ma secondo me non ce n'è alcun bisogno Amalgamare uova,farina,zucchero,diluire con il latte e mettere sul fuoco,finchè addensa.
Unire la colla di pesce precedentemente ammollata e strizzata,il liquore,porre a raffreddare.
Montare il mascarpone con lo zucchero a velo e unire alla crema fredda.
Farcire la torta e porre in frigo per un paio di ore.
Sciogliere il cioccolato con la panna ed il nescafè.
Lasciar rapprendere un pò e poi versare sulla superficie della torta.
Ovviamente preparare il giorno prima per quello successivo,e più buona e la crema sta su da sola:
é veloce,e davvero squisita!
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Un bacio!

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