Torta fredda allo yogurt stracciatella

INGREDIENTI

Ingredienti:
250 gr di biscotti Grancereali
120 gr di burro
2 vasetti di yogurt alla stracciatella da 125 gr (quindi un totale di 250 gr)
250 ml di panna
40 gr di zucchero a velo
cioccolato fuso per guarnire

PREPARAZIONE

Procedimento:
1) Tritare i biscotti nel frullatore 2) In un pentolino fondere il burro 3) Unirlo ai biscotti lavorando il composto con un cucchiaio 4) Foderare una teglia da 22 cm con carta forno oppure usare una teglia con cerniera, adagiare il composto pressando con un cucchiaio e mettere a rassodare in frigo per almeno 1 ora 5) 15 minuti prima di realizzare la torta montare la panna con le fruste elettriche aggiungendo, sul finire, lo zucchero a velo 6) Aggiungere lo yogurt e mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno 7) Far riposare la crema almeno 5 minuti 8) Versarla sul fondo della teglia, tirata fuori dal frigo, e appianare per bene 9) Far riposare in frigo per 6-8 ore 10) Servire con il cioccolato fuso

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