Torta fredda allo yogurt

INGREDIENTI

Ingredienti:
250 gr biscotti petipo frollini
100 gr di burro
250 gr di yogurt (2vasetti)
30 gr di zucchero a velo
250 ml di panna

PREPARAZIONE

Procedimento:
Tritare i biscotti con un mixer o con un mortaio ( se i biscotti non hanno la granella di zucchero sopra, unire una manciata di zucchero di canna ).
Sciogliere il burro in un pentolino antiaderente.
Unire il burro ai biscotti e amalgamare.
Foderare un ruoto con la carta da forno e stendere il composto aiutandovi con un cucchiaio o con le mani fino a farlo diventare una superficie compatta.
Montare la panna e unire lentamente i vasetti di yogurt e lo zucchero a velo.
Mescolare fino ad avere una crema allo yogurt vellutata.
Versare la crema allo yogurt sulla base dei biscotti e stenderla con una spatola cercando di avere una superficie liscia.
Mettere la torta allo yogurt in frigo per almeno 4 ore.
Prima di servire la torta fredda allo yogurt sollevarla dalla carta forno e poggiarla su un piatto da portata, quindi guarnirla con con salsa di fragole o di cioccolata a secondo del gusto dello yogurt scelto.
Io ho usato lo yogurt alla pesca e ho guarnito con una crema alla vaniglia P.
s.
se volete la crema piĆ¹ densa, aggiungete 2 fogli di colla di pesce :
) Altra variante di torta fredda allo yogurt.
Per la crema allo yogurt ho usato lo yogurt ai frutti di bosco e per il decoro una salsa di more.
Ed ecco una bella fetta di torta fredda allo yogurt

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