Torta gelato agli amaretti

INGREDIENTI

Ingredienti:
Panna Montata: 500 gr
Amaretti: 12
Cioccolato: 200 gr
Tuorli: 2
Zucchero: 3 cucchiai
Marsala: 1 bicchiere

PREPARAZIONE

Preparazione:
Mettete i tuorli in un a casseruola, unite zucchero e il Marsala.
Lavorate sul fuoco con un cucchiaio, poggiandola su una più grande piena per metà di acqua.
Cuocete la crema a bagnomaria, mescolando.
Nel frattempo foderate con carta di alluminio uno stampo rettangolare e dividete la panna montata in 3 parti urguali.
Alla prima incorporate gli amaretti ridotti in polvere, alla seconda la crema fredda e all’ultima metà del cioccolato fondente.
Versate nello stampo la prima parte e livellate con un cucchiaio, distribuitevi sopra la seconda parte e livellate.
Per ultimo livellate il terzo strato.
Mettete lo stampo in frigo per qualche ora.
Rovesciate su un piatto da portata e ricoprite la torta con il rimanente cioccolato a scaglie.

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