Torta glassata ai canditi

INGREDIENTI

Ingredienti 200 g di Philadelphia Classico in vaschetta 2 dischi di pandispagna 150 ml di panna fresca 100 g di arancia candita a cubetti 300 g di zucchero al velo 12 g di gelatina in fogli 1 cucchiaino di cannella in polvere 150 ml di succo d arancia 0.5 limoni 1 albume

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Ammollate la gelatina in acqua fredda, poi strizzatela, scioglietela a fuoco dolce e incorporatela al Philadelphia lavorato con 80 g di zucchero a velo e la cannella.
incorporate delicatamente anche la panna montata e, infine, i canditi.
2.
Ricavate dalle basi di pandispagna due dischi di 22 cm di diametro.
spennellateli su un solo lato con il succo d arancia.
3.
Mettete una base in uno stampo apribile a misura foderato con carta da forno, poi versatevi la crema e coprite con l altro pandispagna, tenendo il lato inumidito a contatto con la crema.
Fate raffreddare in frigorifero per 2 ore.
4.
Lavoratelo il resto dello zucchero a velo con l albume leggermente sbattuto, bagnatelo con qualche goccia di succo di limone in modo da ottenere una glassa liscia e non troppo fluida.
5.
Togliete la torta dallo stampo e spalmatela con la glassa.
fate rassodare per un ora, poi guarnitela con fette di arancia disidratate e stecche di cannella.

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