Ricetta torta il pozzo d’amore

INGREDIENTI

Ingredienti:
250 g. di pasta sfoglia (acquistatela già pronta, magari dal vostro pasticcere di fiducia)
1/4 di litro g. di crema pasticcera aromatizzata alla vaniglia (quella vera, non con la vanillina)
zucchero semolato q.b.
1 uovo

PREPARAZIONE

Preparazione Stendete la pasta sfoglia in un rettangolo di 20 x 28 cm.
Nel lato più lungo tagliate 4 strisce larghe 2 cm.
, pennellate con l’uovo sbattuto il quadrato di pasta sfoglia, attaccate, sempre con l’uovo, le quattro strisce lungo i lati, e spennellate anche loro con l’uovo.
Lasciate riposare la pasta al fresco per circa un’ora.
Cuocetela nel forno a temperatura media per 25 minuti Quando la “scatola” di pasta sfoglia è fredda, riempitela con la crema pasticcera molto fredda e livellatela con una spatola.
Ricopritela di una buona manciata di zucchero semolato, e poi passatela sotto il grill al massimo per farlo caramellizzare.
Ripetete questa operazione una seconda volta, per ottenere una bella copertura croccante.

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