Involtini bicolore di branzino e salmone

INGREDIENTI

Ingredienti:

5 filetti di branzino
4 filetti di salmone
75 g cavolini di Bruxelles

Persone: 4

PREPARAZIONE

Preparazione:
25min Cottura:
4min Difficoltà:
molto semplice Preparazione:
Mondare i cavolini di Bruxelles, lessarli in acqua bollente salata per 10 minuti e scolarli.
Tenere da parte un filetto di branzino e tagliare gli altri a metà nel senso della lunghezza e batterli leggermente per assottigliarli il più possibile.
A parte, preparare il ripieno:
frullare i cavolini con il filetto di branzino residuo sino a ottenere un impasto omogeneo.
Per ogni involtino disporre prima il filetto di salmone, poi quello di branzino e infine un buon cucchiaino di impasto.
Chiudere ogni involtino e legarlo con un pezzo di filo da cucina.
Cuocere al vapore per 4 minuti, quindi scartare il filo.
Servire ben caldi, accompagnati da cavolini di Bruxelles cotti al vapore e tagliati a spicchi.
IL VINO PIÙ ADATTO Bianco come Bollicine,Az.
Franciacorta Brut Pendio (Lombardia), da servire a 10-12 gradi di temperatura.
IL CONSIGLIO IN PIÙ Ricetta leggera ma saporita, si presta per un’alimentazione a basso contenuto di grassi, ma si può rendere più gustosa con un ripieno di cavolini tritati e saltati in padella con un cipollotto e un poco di aglio e impastati con del pangrattato e un albume.

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