Involtini con gamberi e verdurine fresche

INGREDIENTI

Ingredienti 100 g di Philadelphia Light in vaschetta 4 fogli di "gallette" di riso (fogli per involtini primavera) 100 g di gamberetti cotti e sgusciati 1 carota 80 g di fagiolini 80 g di piselli sgranati (anche surgelati) 1 pomodoro 80 g di mais in scatola 30 g di spinacini novelli 4 mini pannocchie di mais in scatola 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Pelare le carote e tagliarle in una dadolata molto fine.
Lavare i pomodori e tagliare anche questi in piccolissimi dadini.
Togliere il filo ai fagiolini e tagliarli in piccoli pezzi.
2.
Mettere le carote, i fagiolini e i piselli in acqua salata bollente e farli bollire per 5 minuti.
Scolare la verdura e farla raffreddare, aggiungervi i chicchi di mais e la dadolata di pomodoro, salare e pepare, aggiungere l'olio e mescolare bene.
lavare gli spinacini e asciugarli.
3.
Mettere una galletta di pasta di riso in una ciotola con acqua tiepida, toglierla dall acqua e stenderla su di in panno da cucina umido, spalmarvi un velo di Philadelphia e disporvi degli spinacini, un poco di gamberetti, la quarta parte delle verdure preparate e una mini pannocchia di mais.
4.
Piegare un poco all'interno 2 bordi della galletta in modo da chiudere i lati poi arrotolarla su se stessa, avvolgere l'involtino ottenuto con della pellicola da cucina e metterlo in frigo fino al momento di servire.
Procedere allo stesso modo per gli altri involtini.

Image