Torta moka con crema ganache al cioccolato

INGREDIENTI

Ingredienti:
Per la torta:
360 gr di farina
200 gr. zucchero
110 gr. burro
3 uova
0,5 dl caffè ristretto e non zuccherato
1 bustina lievito
1 pizzico sale
Per la crema: 220 gr di cioccolato fondente
220 ml panna fresca
Per decorare: pezzi di cioccolato bianco

PREPARAZIONE

Preparazione:
Sciogliere il burro a fuoco dolce.
In una ciotola montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere il burro ormai freddo, il sale, il caffè, la farina ed il lievito setacciato.
Mescolare bene e versare il composto in uno stampo da 18-20 cm di diametro.
Cuocere a 180°C per circa 35 minuti.
Fare raffreddare.
Nel frattempo preparare la crema ganache, versando la panna calda sul cioccolato fondente tritato e mescolando bene fino a completo scioglimento della cioccolata.
Fare raffreddare la crema e ricoprire la torta con la ganache.
Decorare con pezzi di cioccolato bianco

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