Torta morbida alla frutta (e sono 300 ricette)

INGREDIENTI

Ingredienti:
3 mele
2 pere
3 uova
2 cucchiai di zucchero
3 cucchiai e mezzo di farina
Una bustina di vanillina
Una bustina di paneangeli
Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione:
In una ciotola impastare con una frusta le uova, lo zucchero, la farina, la vanillina e il lievito.
deve venire una specie di crema.
Affettate con un affetta verdure le mele e le pere private dei torsoli e versare le fettine sottili che ne sono uscite nella ciotola della crema, mescolare il tutto con le mani e sbriciolare leggermente la frutta.
Versare il tutto in una teglia di alluminio da sei porzioni leggermente imburrata e infarinata e spolverare la superficie con pocchissimo zucchero che servir per creare la crosticina.
Cuocere in forno (il mio ventilato) gi caldo a 180 per 20 minuti.
Farla raffreddare e mangiarne a pi non posso tanto non ingrassa.
Vino:
con questo dolce io nei calici verserei un cannellino di Frascati.

Image