Torta paradiso allo yogurt di cereali

INGREDIENTI

Ingredienti : Per 8 persone: 250 gr di farina bianca "00", 200 gr di yogurt ai cereali, 200 gr di zucchero di canna, 80 gr di burro, 1 bustina di lievito, 1 cucchiaio di malto, 1 limone non trattato, 4 uova, sale. Per decorare: zucchero a velo. Difficoltà: facile.

PREPARAZIONE

Preparazione:
25 minuti+ 45 minuti di cottura.
Preparazione :
Montate le uova con lo zucchero di canna, aggiungete il malto e un pizzico di sale.
Unite lo yogurt, la farina setacciata e il burro fuso versandolo a filo.
Mescolate delicatamente il composto e spolverizzate con il lievito.
Profumate con la scorza del limone.
Versate il composto nello stampo da plumcake, precedentemente imburrato e infarinato.
Infornate a 170°C per 45 minuti.
Lasciate raffreddare prima di sformare la torta.
Quindi servitela spolverizzata con lo zucchero a velo.

Image