Ricetta torta plumcake al limone con semi di papavero

INGREDIENTI

Ingredienti:
la buccia grattugiata e il succo di due limoni da agricoltura biologica
3 uova
1 bustina di zucchero vanigliato
100 g. di farina
1 bustina di lievito in polvere per dolci
100 g. di burro
3 cucchiai di semi di papavero

PREPARAZIONE

Preparazione Sbattete le uova assieme allo zucchero e allo zucchero vanigliato fino ad ottenere un composto biancastro e spumoso, questa è un’operazione che viene molto meglio con uno sbattitore elettrico.
Versate lentamente il succo di limone e la buccia grattugiata e mescolate ancora per incorporarli.
Aggiungete poi poco a poco la farina prima mescolata con il lievito in polvere, sempre mescolando per incorporarla.
Terminate unendo il burro fuso tiepido e per ultimi i semi di papavero.
Versate in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato e cuocete in forno caldo a 210 gradi per mezzora.

Image