Torta quasi meringa

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone 5 uova
100 g di zucchero
50 g di burro
50 g di maizena
50 g di cacao
Per lo zabaglione:
5 cucchiai di zucchero
5 tuorli d'uovo
Vino bianco (o vino marsala o brandy)
Per imburrare la tortiera:
Burro

PREPARAZIONE

Preparazione:
Battete a neve ferma 2 albumi con lo zucchero.
In un'altra terrina battete gli altri 3 albumi, unite poi agli albumi zuccherati, sempre battendo, aggiungete il burro fuso, la maizena e il cacao.
Imburrate una tortiera cospargetela di zucchero e versate l'impasto.
Fate cuocere a 150 gradi per 45 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Con i tuorli, lo zucchero e il vino bianco o il liquore preferito, preparate uno zabaglione da servire con la torta.

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