Torta ricetteincucina.net

INGREDIENTI

INGREDIENTI
- 250 g di farina
- 200 g di amaretti
- 150 g di mandorle pelate
- 150 g di margarina

- 130 g di zucchero
- 5 uova intere
- 100 ml di latte
- 1 bustina e mezza di lievito per dolci
- zucchero a velo ( per la decorazione)

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Trita le mandorle, sbriciola gli amaretti e tieneli da parte.
In una ciotola, amalgama con l’aiuto di una frusta le uova con lo zucchero.
unisci la margarina ammorbidita, la farina e il latte.
Continua a mescolare, fino ad ottenere un composto liscio.
Aggiungi il trito di mandorle e amaretti, il lievito e mescola.
Ungi con il burro e infarina una taglia per dolci.
versa il composto e cuoci a 180° per circa 30 minuti.
Lascia intiepidire lentamente nel forno spento.
Quando si sarà completamente raffreddata, spolvera con lo zucchero a velo e servi.

Image