Involtini di carpaccio

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 4 persone
- 500 g di carne di manzo tagliata sottilissima
- 2 pere
- 1 limone (il succo)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di Roquefort
- 30 g di formaggio grattugiato
- 10 grani di pepe verde
- 1mazzetto di erba cipollina
- olio d’oliva
- sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Sbuccia le pere e taglia la polpa a dadini.
raccoglili in una ciotola e bagnali con il succo del limone, lo zucchero e un pizzico di sale.
Lascia riposare in frigorifero per un’ora.
In un’altra ciotola, taglia a pezzi il Roquefort e lavoralo con una forchetta fino ad ottenere una crema omogenea.
unisci l’erba cipollina tritata, i grani di pepe e le pere.
Mescola.
Distribuisci il composto ottenuto sopra le fette di carne leggermente salate e spennellate con l’olio.
arrotolale su se stesse fermandole con un filo do erba cipollina.
Sistema gli involtini su un piatto da portata, spolvera con il formaggio grattugiato e servi.

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