Involtini di cr pe ai gamberi

INGREDIENTI

Ingredienti 200 g di Philadelphia Classico in vaschetta 40 g di farina 1 uovo 0.8 dl di latte 40 g di vermicelli di riso 2 carote 100 g di germogli di soia 250 g di gamberetti cotti e sgusciati 30 g di burro sale pepe

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Battere l'uovo in una terrina con un pizzico di sale, unirvi in un solo colpo la farina e mescolare bene con una frusta, poco per volta e sempre mescolando aggiungere il latte.
Lasciare riposare la pastella per 30 minuti.
2.
Fare scaldare un piccolo tegame antiaderente, pennellarlo leggermente con del burro fuso, toglierlo dal fornello e versarvi dentro il quantitativo di pastella necessario a velarne il fondo e cuocere la cr pe fino a che i bordi non tenderanno ad arricciarsi.
Voltare delicatamente la cr pe e cuocerla ancora per qualche istante quindi procedere nel medesimo modo per prepararne altre 7.
3.
Pelare le carote e tagliarle alla julienne.
Lessarle in poca acqua salata per 3 minuti assieme ai vermicelli cinesi.
Scolarli, farli passare sotto l acqua fredda e farli sgocciolare molto bene.
4.
Mescolare in una ciotola le carote, i vermicelli, i gamberetti e i germogli di soia, salare e pepare.
Disporre le cr pe sul piano di lavoro, spalmarle con Philadelphia e coprire con il composto di preparato.
Arrotolare e servire.

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