Ricetta torta semplice all’uva nera

INGREDIENTI

Ingredienti:
250 g. di farina più due cucchiai
10 cl. di acqua
10 cl di olio d’oliva dal gusto molto delicato, oppure di olio di semi di ottima qualità (mai e poi mai un olio di semi vari)
2 grappoli grandi di uva nera con acini grandi e molto dolce

PREPARAZIONE

Preparazione Riscaldate il forno a 200 gradi.
Con i 250 g.
di farina, l’acqua e l’olio preparate una pasta.
Lavoratela e poi stendetela per ricoprire una per crostata, leggermente unta d’olio.
Distribuite i due cucchiai di farina sulla farina.
Deponete gli acini d’uva sopra la pasta, ricoprendo completamente il fondo, cercate di serrarli per bene, visto che cuocendo tenderanno a ritirarsi.
Fate cuocere questa torta di uva nera semplice per una ventina di minuti nel forno caldo a 22 gradi.
Servitela tiepida, e se vi sembra troppo light accompagnatela con della crema Chantilly ben dolce e fredda.

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