Torta soffice alle fragole

INGREDIENTI

Ingredienti:

2 uova
100 g di di zucchero
100 ml di latte (senza lattosio)
150 g di farina
tre cucchiai di frumina
i semi di mezza bacca di vaniglia
una bustina scarsa di lievito per dolci non vanigliato
Per il ripieno e la decorazione:
una vaschetta di fragole
300 g di mascarpone
due pacchettini di pavesini

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE:
1- Montare i tuorli con lo zucchero 2 – Aggiungere il resto degli ingredienti e gli albumi montati a neve.
3 – Mettere l'impasto in una teglia coperta da carta da forno.
4 – Infornare a 180° per il tempo necessario.
Circa 20 minuti ma dipende da forno a forno.
5 – Una volta tolto dal forno, dividere la torta in due (tagliare orizzontalmente) e lasciar freddare i due dischi.
6 – Frullare due terzi delle fragole con il mascarpone.
7 – Farcire la torta con metà della crema ottenuta, impilare i dischi sopra un piatto da portata e coprire il tutto con il resto della crema.
8 – Decorare con pavesini e fragole tagliate.
conservare in frigo.

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