Torta soffice alle pesche e mandorle

INGREDIENTI

Ingredienti:
Dolcezza...dolcezza e ancora dolcezza.
Questa mattina mi sono svegliata con questo desiderio. Che i miei bimbi hanno colmato largamente con una dose di baci e coccole.
Passeggiata in centro, aperitivo con amici, pranzo in famiglia, tutto perfetto ma dopo pranzo mi è tornata la voglia di dolcezza che ho subito colmato impastando questa soffice e fruttata torta che ho da poco sfornato.
Ed io già pronta a darvene le dosi:

6 pesche
300 gr di farina
300 gr di zucchero
3 uova
100 gr di burro
1 tazza di latte
1 bustina di lievito
zucchero semolato e mandorle a lamelle (per completare)

PREPARAZIONE

Preparazione:
Per prima cosa sbuccio le pesche e le taglio a spicchi mettendole da parte.
In una coppa sbatto le uova con lo zucchero, aggiungo il burro che ho sciolto nel microonde, il latte, la farina e il lievito.
Mescolo bene tutti gli ingredienti e verso l'impasto in una teglia rettangolare.
Infilo nell'impasto le fettine di pesca coprendo tutta la superficie.
Splolvero con zucchero semolata e mandorle a lamelle.
In forno a 180° per 30-35 minuti.
Il sommelier consiglia:
De Conciliis, Ka 2007

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