Torta soffice con panna vaniglia e albicocche

INGREDIENTI

Ingredienti:

1 uovo
15 cucchiai di zucchero
200 ml di panna (senza lattosio)
25 cucchiai di farina
i semi di mezza bacca di vaniglia
mezza bustina scarsa di lievito per dolci non vanigliato
6 cucchiai di confettura di albicocche

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE:
1- Frullare con il frullatore a immersione tutti gli ingredienti tranne la confettura e la farina.
2 – Aggiungere al farina e mescolare a mano.
3 – Mettere l'impasto in una teglia coperta da carta da forno e stenderlo con il cucchiaio.
4 – Coprire con la confettura.
5 – Immergere qualche chicco d'uva nella pasta e ricoprire con zucchero abbondante.
6- Infornare a 180° per il tempo necessario.
Circa 25 minuti ma dipende da forno a forno.
La marmellata scende dentro la torta creando un gustoso ripieno e sulla superficie si forma un'ottima crosticina caramellata!
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