Torta sofficie al cacao (ottima come base) (senza latte)

INGREDIENTI

Ingredienti:

3 uova
10 cucchiai di zucchero
4 cucchiaini di lecitina di soia
due tazzine di latte di soia
una tazzina e mezzo di olio di semi
40 g di cacao
70 g di farina
mezza bustina scarsa di lievito per dolci non vanigliato

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE:
1- Frullare con il frullatore a immersione tutti gli ingredienti tranne la farina.
Si deve ottenere un composto pieno di bollicine.
2 – Incorporare la farina a mano e infornare a 180° per il tempo necessario.
circa 15 minuti ma dipende da forno a forno.
un tocco in più:
servire coperto di glassa ala cacao o panna montata o nocciole e mandorle tritate o cocco.
E’ ottimo per realizzare dolci a strati.
Se realizzate la torta con dose doppia otterete un dolce da dividere in due e farcire!
!
utente anonimo:
September 29, 2009 at 10:
13 Come mai da un pò di tempo a questa parte non riesco più a mangiare nulla di quanto preparato? Non mi lascate nemmeno le briciole.
Reply utente anonimo:
October 6, 2010 at 17:
13 Super!
Questo blog è insolito, non si può confrontare con altri che hanno solo una copia o gli altri sono generici.
Mi piace l'originalità e l'innovazione in questo blog.
Devo dire che è uno dei migliori che ho letto.

Image