Torta soufflé al cioccolato

INGREDIENTI

Ingredienti : 150 gr di cioccolato fondente 1 tazzina di caffè espresso caldo 150 ml di panna montata 2 albumi montati a neve 250 ml di crema pasticcera scaglie di cioccolato per decorare zucchero al velo e cacao in polvere

PREPARAZIONE

Preparazione :
Fate fondere a bagnomaria il cioccolato.
Aggiungete il caffè e gli albumi.
Mescolate con un cucchiaio di legno in modo da far amalgamare gli ingredienti tra loro e lasciatelo riposare per 5 minuti.
A questo punto, aggiungete la panna montata, mescolate e versate il composto in uno stampo a piacere.
Fate riposare la torta in frigorifero per almeno due ore.
A tempo debito, spalmare sul dolce qualche cucchiaiata di crema pasticcera.
Prima di servire in tavola la torta decoratela con il cioccolato in scaglie e spolverizzatela con il cacao in polvere e con lo zucchero al velo.

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