Torta yogo brioss

INGREDIENTI

Ingredienti:

Per 2 dischi di pan di spagna:
3 uova
120 g di zucchero
sale
1 fialetta di aroma al limone
75 g di farina
50 g di frumina
1/2 bustina di lievito


Per la crema al latte:
150 g di yogurt bianco
2 cucchiai di zucchero
100 ml di panna da montare zuccherata
1 goccio di miele
4 fogli di gelatina


PREPARAZIONE

Preparazione:
Sbattere a schiuma i tuorli con 3 cucchiai di acqua bollente, aggiungere 80g di zucchero, sale, aroma di limone e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa.
Montate gli albumi a neve durissima, aggiungervi lo zucchero rimanente, metterle sopra i tuorli e setacciarvi la farina, la frumina e il lievito.
Incorporate delicatamente il tutto.
Dividere in 2 parti uguali l'impasto, e versarne una parte alla volta in una tortiera foderata di carta forno.
Cuocere in forno a 190°C per 12-15 minuti.
Mescoliamo yogurt e miele.
Fate ammollare la gelatina in acqua e aggiungerla nel pentolino con latte caldo.
Unire il latte caldo al miele e aggiungere lo zucchero.
Fate raffreddare, nel frattempo montare la panna e aggiungerla al composto.
Preparare una soluzione di acqua, zucchero e liquore per bagnare i dischi di pan di spagna, prima la base, poi la copertura d

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