Tortine alla Malakoff con mandorle e albicocche

INGREDIENTI

Ingredienti 300 g di Philadelphia Classico in vaschetta 600 g di composta di albicocche 2 dl di panna 150 g di zucchero semolato 3 albumi 12 savoiardi 100 g di mandorle la lamelle zucchero al velo 6 albicocche sale

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Con le fruste elettriche lavorare Philadelphia con lo zucchero semolato e la panna fino a ottenere una crema spumosa.
Montare a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale e incorporarle delicatamente alla crema di Philadelphia preparata.
2.
Foderare l'interno di 8 stampini monoporzione con della pellicola da cucina, versare sul fondo 2 cucchiai di composta di albicocche, quindi 2 cucchiai di crema e 1 ulteriore cucchiaio di composta.
Terminare con un velo di crema e 3 savoiardi prima tagliati a met orizzontalmente e a misura degli stampini.
Procedere allo stesso modo per le altre tortine poi metterle in frigorifero per 2 almeno ore.
3.
Fare tostare le mandorle in un tegame antiaderente senza alcun condimento.
Poco prima di servire, sformate le tortine, spolverizzatele con dello zucchero a velo e guarnitele con le albicocche tagliate a spicchi e le mandorle tostate.

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