Tortine con cuore di crema

INGREDIENTI

Ingredienti:
Per 8 tortine:
4 uova
100 gr di zucchero
90 gr di farina
1 arancia

Per la crema:
200 gr di panna
50 gr di ricotta
50 gr di confettura di frutti di bosco o fragole
25 gr di zucchero al velo
1 puntina di vanillina

PREPARAZIONE

Preparazione:
Montate le uova con lo zucchero, aromatizzate con la scorza grattugiata dell'arancia, poi incorporate la farina.
Versate il composto nella placca da forno protetta con carta forno e cuocete a 190°C per 10 minuti.
Quando la pasta sarà cotta, sfornate e sformatela su di un canovaccio spolverizzato con zucchero semolato.
Lasciate raffreddare la pasta biscotto.
Ritagliate le forme che più vi piacciono e pennellatele con la confettura.
Per la crema:
montate la panna con lo zucchero al velo, poi unite la ricotta e la vanillina.
Ponete la farcia nel sac à poche con bocchetta a stella media, poi distribuitela i

Image