Tortine panna e uva

INGREDIENTI

Ingredienti:
per 10 tortine

2 uova
15 cucchiai di zucchero
200 ml di panna (senza lattosio)
4 cucchiai di mandorle spellate macinate
25 cucchiai di farina
piccolo pezzo di bacca di vaniglia
mezza bustina scarsa di lievito per dolci non vanigliato
un grappolino di uva o bianca o rossa

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE:
1- Sbattere le uova con lo zucchero e la panna.
2 – Aggiungere i semi della bacca di vaniglia e le mandorle.
3 – Aggiungere la farina e il lievito.
4 – Disporre l'impasto (che non dovrebbe risultare liquido) nei pirottini di carta.
5 – Immergere qualche chicco d'uva nella pasta e ricoprire con zucchero abbondante.
6- Infornare a 180° per il tempo necessario.
Circa 15 minuti ma dipende da forno a forno.
marinalennon:
October 11, 2010 at 13:
46 spettacolari… Reply

Image