Tortini al cioccolato e banana

INGREDIENTI

Ingredienti 80 g di Philadelphia Classico in panetto 150 g di farina 160 g di zucchero 50 g di burro 80 g di cioccolato fondente 4 uova 2 banane 0.5 limoni

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Fondete il cioccolato con il burro, unite 2 uova sbattute con 100 g di zucchero, poi 120 g di farina.
mescolate bene e versate in 6 stampini di 8 cm di diametro, foderati con carta da forno.
2.
Tenete da parte qualche fetta di banana e schiacciate il resto con qualche goccia di succo di limone e Philadelphia.
montate a spuma le uova rimaste con 60 g di zucchero, incorporatevi la crema di banana, poi unite la farina rimasta, poca alla volta.
Distribuite il composto negli stampini, sopra le basi di cioccolato.
3.
Infornate a 200 C per 15 minuti e servite i tortini ancora caldi decorati con le fette di banana.

Image