Involtini di melanzane

INGREDIENTI

Ingredienti per 10 involtini:
2 melanzane grosse (120 Kcal),
100 gr di scamorza affumicata (209 Kcal)
1 pomodoro (15 Kcal),
10 foglie di basilico (10 Kcal),
4 cucchiai di passata di pomodoro (32 Kcal),
20 gr di parmigiano grattugiato (75Kcal) .

PREPARAZIONE

Procedimento:
Tagliare le melanzane a fette spesse circa 3 mm e grigliarle su una piastra da entrambe i lati.
Tagliare a fettine i pomodori e la scamorza.
Stendere sulla melanzana grigliata una fettina di scamorza, una di pomodoro e una foglia di basilico.
Lasciando libero la fine della melanzana per poterla arrotolare con facilità.
Arrotolare la melanzana e fermarla con degli stuzzicadenti.
Poggiare gli involtini di melanzane in una pirofila da forno cospargere il tutto con qualche cucchiaio di passata di pomodoro, spolverizzare con il parmigiano.
Infornare gli involtini di melanzane a 180° in forno già caldo per 15 minuti circa.
tag:
ricette ipocaloriche, ricette light

Image