Involtini di peperone con crema alle rucola

INGREDIENTI

Ingredienti 320 g Philadelphia Classico in panetto 1 peperone giallo 1 peperone rosso 2 cucchiai capperi sotto sale 50 g olive taggiasche 50 g rucola selvatica 4 cucchiaiate olio extravergine d'oliva sale pepe

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Tagliare i peperoni a met , mondarli e farli abbrustolire su di una griglia o sotto il grill del forno quindi spellarli.
Privare i capperi del sale e tritarli grossolanamente, mondare, lavare e tritare la rucola, tagliare a pezzetti le olive (tenerne da parte 4 per la decorazione).
2.
Mettere Philadelphia in una ciotola, unire le olive a pezzetti, la rucola, i capperi, 2 cucchiai di olio e un poco di sale e di pepe.
Lavorare bene la crema in modo da amalgamare gli ingredienti quindi spalmarla sulle falde dei peperoni.
3.
Avvolgere ogni falda su se stessa in modo da formare un involtino, fissarli con uno stecchino e disporli su di un piatto, decorarli con le olive tenute da parte, condirli con l olio rimasto e servirli.

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