Tranci all’ananas

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 12 persone
- 500 g di ananas a fette in scatola
- 325 g di burro morbido
- 500 g di farina bianca
- 230 g di zucchero
- 120 g di cocco grattugiato
- 1 bustina di lievito in polvere
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 5 uova
- 150 ml di succo dell’ananas
- un pizzico di sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Scola le fette di ananas dal loro succo e tagliale a pezzetti.
In una ciotola versa 125 g di burro ammorbidito, 150 g di farina, 80 g di zucchero, il cocco e un pizzico di sale:
impasta con la punta delle dieta fino ad ottenere un composto granuloso e tienilo da parte.
In un’altra ciotola, mescola la farina e lo zucchero rimasti, il lievito, lo zucchero vanigliato, le uova, 200 g di burro fuso e il succo d’ananas.
Mescola bene tutti gli ingredienti con la frusta e versa l’impasto ottenuto in una teglia rettangolare 30×40 cm.
Distribuisci sopra l’ ananas a pezzi e la pasta granulosa:
cuoci a 180°C per 30 minuti circa.
Sforna, fai raffreddare, taglia in tranci e servi.

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